Верхний баннер
12:18 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 01 МАРТА 2021

$ 74.44 € 90.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:56, 24 января 2018
Автор: Ярослав Богдановский

«Меня ужасно не устраивает понятие "стандартов образования". Всякий стандарт лишает творчества. Школа формирует отношение к вещам, с которыми приходится сталкиваться всю жизнь. Именно это, а не вдалбливание информации, должно быть главной заботой школы и педагога», - Василий Черепанов, философ

«Потерянное поколение нулевых» – явление или вымысел? Может ли «неприкаянный» ребёнок, лишённый смыслов, найти себя в обществе? В чем первопричина пермской трагедии 15 января? Об этом и не только поговорили в программе «Без посредников» с философом и методологом Василием Черепановым. Ведущий: Ярослав Богдановский.


Обсуждение
3984
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.