Верхний баннер
20:15 | ЧЕТВЕРГ | 09 ИЮЛЯ 2020

$ 70.88 € 80.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:17, 25 января 2018
Автор: Ярослав Богдановский

«Сама по себе идея, без реализации, имеет низкую стоимость. Startup Tour позволяет идею превращать в продукт, в функционирующее предприятие с высокой стоимостью. Свой путь мы начинали с него», - Олег Кивокурцев, основатель и директор по развитию компании Promobot

История успеха: о том, что нужно и не нужно делать во время стартапа, об опыте взаимодействия с фондом «Сколково» и региональном этапе Open Innovations Startup Tour и о том, почему молодому бизнесмену нужно в нём участвовать, поговорили с основателем и директором по развитию компании Promobot Олегом Кивокурцевым.


Обсуждение
1426
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.