Верхний баннер
11:09 | ПЯТНИЦА | 18 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.01 € 70.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:39, 02 февраля 2018
Автор: Ярослав Богдановский

«Куришь? Не очень хорошо, но бог с ним. Бросил? Молодец. Самые печальные мысли у меня вызывают профессиональные бросальщики. Они постоянно живут во внутреннем конфликте с собой», - Александр Вайнер, заведующим отделением амбулаторной реабилитации пермского краевого наркодиспансера

Снижение веса: мода, рациональный выбор или угроза собственному здоровью? Как обезопасить себя и не стать жертвой злоупотребления лекарствами? Зачем люди курят и пьют? Об этом и не только поговорили в эфире «Эха Перми» с психотерапевтом, заведующим отделением амбулаторной реабилитации пермского краевого наркодиспансера Александром Вайнером и психологом Денисом Клобуковым. Ведущий: Ярослав Богдановский.

Обсуждение
1452
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.