Верхний баннер
07:17 | СРЕДА | 17 ИЮЛЯ 2019

$ 62.81 € 70.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:45, 06 февраля 2018

«Игровое кино и анимация – в столицах. Документальное же кино – это формат существования кинематографа в провинции. Студии существовали везде, от Хабаровска до Ростова. Сейчас их нет. Где-то их сравняли с землей, где-то всё само померло», - Павел Печенкин, режиссер

Никита Михалков обратился к губернатору края Максиму Решетникову с просьбой об организации Пермской кинокомиссии. Об этом и о современном документальном кино поговорили в эфире «Эха Перми» с режиссером, председателем регионального отделения Союза кинематографистов Павлом Печенкиным. Ведущая: Анна Букатова.

Обсуждение
3309
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.