Верхний баннер
01:48 | СРЕДА | 20 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.72 € 89.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:22, 13 февраля 2018

«Для артиста, как правило, аплодисменты – показатель успеха. Но и "Cantos", и "Золушка" настроены на то, чтобы люди выходили после них измененными. Аплодировать невозможно и даже кажется неправильным», - Виталий Полонский, главный хормейстер Пермского театра оперы и балета

В программе «Красный человечек» поговорили о том, как в Москве прошли смотры пермских спектаклей - претендентов на «Золотую маску». Об этом рассказали главный хормейстер пермского театра оперы и балета Виталий Полонский, балерина театра Инна Билаш, и художник по свету театра Алексей Хорошев. Ведущая: Анна Букатова.


Обсуждение
2833
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.