Верхний баннер
21:53 | ВТОРНИК | 11 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.5 € 75.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:12, 20 февраля 2018
Автор: Олег Коневских

«Из-за того, что были подделаны документы, опознание проведено с грубейшими нарушениями. Обвинение строилось именно на нем», - Анна Смирнова, жена Николая Смирнова, который был арестован по обвинению в покушении на убийство

Еще в 2015 году двоих пермяков Сергея Перевощикова и Николая Смирнова обвинили в покушении на убийство. Однако друзья и родные уверены, что дело против них сфабриковано и несколько лет пытаются добиться оправдательного приговора. В «Утреннем развороте» жена одного из обвиняемых Анна Смирнова рассказала о новых фактах, которые удалось найти за последние годы. Ведущие: Катерина Шафиева и Олег Коневских.

Обсуждение
2987
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.