Верхний баннер
01:57 | | 21 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.81 € 75.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:18, 22 февраля 2018
Автор: Оксана Яваева

«Олимпийские игры стали превращаться в политическое, выставочное мероприятие. Спорт, к сожалению, уходит на второй план. Внешнеполитическая история определяет отношение к стране, к спортсмену. И мы в этой истории проигрываем», - Александр Третьяков, бронзовый призер олимпиады в Атланте

На «Кухне» пермского «Эха» поговорили о событиях на олимпиаде в Пхёнчане. Почему стали меньше смотреть состязания? В чем причина таких низких результатов у российских спортсменов? Узнали у бронзового призера олимпиады в Атланте, депутата краевого Заксобрания Александра Третьякова. Ведущая: Оксана Яваева.

Обсуждение
1006
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.