Верхний баннер
14:01 | СУББОТА | 19 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 75.03 € 88.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:04, 27 февраля 2018
Автор: Евгения Романова

«Медики недопонимают, зачем нужен выездной паллиатив. Говорят, вы дублируете стационар, поликлиники. Все споры разрешают родители, со слезами на глазах говорящие – как хорошо, что вы у нас появились, что мы не одни», - Григорий Кулижников, врач выездной паллиативной службы агентства чудес «Сами»

В Перми заработала выездная паллиативная служба для тяжелобольных детей. Ее работу в программе «Здоровый подход» обсудили с врачом-реаниматологом Краевого перинатального центра, врачом выездной паллиативной службы агентства чудес «Сами» Григорием Кулижниковым и координатором выездной паллиативной службы Марией Баженовой. Ведущая: Евгения Романова.


Обсуждение
3219
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.