Верхний баннер
13:41 | СРЕДА | 22 МАЯ 2019

$ 64.54 € 71.97

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:51, 22 июня 2018

"Несовершеннолетний гражданин РФ выезжает за пределы России хотя бы с одним из родителей. Если несовершеннолетний выежает без родителей, он должен иметь нотариально-удостоверенное согласие обоих родителей на поездку", - Татьяна Михайлова, нотариус нотариального округа ЗАТО Звёздный

Ежегодно тысячи детей становятся заложниками родительской забывчивости. И заграничные каникулы заканчиваются на пункте таможенного контроля. Повод - необходимое согласие родителей на выезд. Как не стать заложником данной ситуации - в следующей программе.

 

Гость: Татьяна Владимировна Михайлова, нотариус нотариального округа ЗАТО Звёздный

Ведущий Ярослав Богдановский

Обсуждение
1374
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.