Верхний баннер
09:59 | СРЕДА | 24 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.31 € 74.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

09:53, 17 июля 2018

«В первую очередь, нас интересует продюсирование пермских проектов. В «Камве» есть эта линия смысла деятельности - продвижение пермской музыки и пермских творческих проектов на фестивальный рынок международного уровня», -Наталья Шостина, создатель фестиваля «КАМWА».

Гостем программы «Красный человечек» во вторник 17 июля стала Наталья Шостина, создатель и идейный вдохновитель фестиваля «КАМWА». О том, как пройдет 13-й фестиваль, кто станет музыкальными хедлайнерами, что представит деловая программа, и что нельзя будет пропустить.

Гость: Наталья Шостина, создатель фестиваля «КАМWА» 

Ведущая: Анна Букатова

Обсуждение
789
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.