Верхний баннер
18:04 | ЧЕТВЕРГ | 06 АВГУСТА 2020

$ 73.04 € 86.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:38, 20 июля 2018

«Уже сейчас появляются должности на которых недостаточно бакалавриата, необходима магистратура. Или хотя-бы специалитет по старой классификации. Наиболее яркий пример это область юриспруденции», - Игорь Макарихин, ректор ПГНИУ

Учебный год для студентов закончился. Выпускники получили свои дипломы. Однако университеты предлагают бакалаврам продолжить обучение в магистратуре. В программе «Особое мнение» ректор пермского классического вуза Игорь Макарихин расскажет, что такое магистратура и кто может туда поступить? Сколько всего направлений и какие из них новые? 

Ведущая: Катерина Шафиева


Обсуждение
1010
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.