Верхний баннер
10:07 | СРЕДА | 24 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.31 € 74.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:13, 01 августа 2018

«Досмотр это углубленная форма осмотра автомобиля. В него входит: открытие дверей багажника, перемещение вещей. Такое может произойти, если есть ориентировка на конкретный автомобиль, или вы отказались от осмотра. У сотрудников ГИБДД должно быть обоснование», -Александр Сидоров, автоюрист

Что делать если сотрудники ГИБДД остановили вас для проверки документов? Как реагировать на обыск автомобиля? Какими правами может оперировать водитель, чтобы защитить себя от излишнего вмешательства правоохранителей? Об этом расскажет автоюрист Александр Сидоров. Также обсудим новые изменения в ПДД.

Ведущий: Роман Четин

Обсуждение
1134
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.