Верхний баннер
09:29 | СРЕДА | 24 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.31 € 74.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:38, 01 августа 2018

«Исследования показывают, что в росте цен винят нефтяной сектор. Поэтому правительство это удобный злодей. На них все можно свалить, сказать, что да, цены выросли, никто ничего не проконтролировал. А представители нефтяных компаний воспользовались этим моментом»,-Дмитрий Клещев, экономист

В чём первопричины резкого увеличения цен на топливо весной этого года? Только лишь сменой правительства, как считает Аркадий Дворкович, воспользовались нефтяные компании чтобы сделать это и насколько эффективен режим ручного управления в нефтянке? Об этом поговорим в эфире «Эха Перми» с экономистом Дмитрием Клещёвым. 

Ведущий: Ярослав Богдановский

Обсуждение
1018
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.