Верхний баннер
14:03 | СРЕДА | 26 СЕНТЯБРЯ 2018

$ 65.82 € 77.38

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:18, 17 августа 2018

«Ресторан это бизнес. Мы там зарабатываем деньги. Вторая часть- это работа с душой, искусство. И нам это удается. Получаем огромное удовольствие, потому что работаем с местными поставщиками. Это творчество»,-Евгений Попов, шеф-повар ресторана «Гастропорт»

Что такое уральская кухня? Где в Перми можно отведать особенные блюда? О ресторанном бизнесе и его разнообразии поговорим в «Утреннем развороте» с шеф-поваром ресторана «Гастропорт» Евгением Поповым. 

Ведущие: Анастасия Петрова и Ярослав Богдановский

Обсуждение
953
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.