Верхний баннер
00:16 | ВТОРНИК | 18 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.62 € 75.38

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:50, 25 сентября 2018

«Когда-то в любом городе театр был отдельной цитаделью. Теперь понятно, что любой человек виртуально может сходить в любой театр. И для нас потребность удивлять зрителя чем-то новым возрастает ежедневно и многократно», — главный режиссёр Театра-Театра Владимир Гурфинкель

Театр-Театр собирается дать «Бал Наташи Ростовой», где зрители и участники станут неотделимы. Гость программы  «Человек культурный» — главный режиссёр Театра-Театра Владимир Гурфинкель. 

«Когда-то в любом городе театр был отдельной цитаделью. Теперь понятно, что любой человек виртуально может сходить в любой театр. И для нас потребность удивлять зрителя чем-то новым возрастает ежедневно и многократно».

Ведущая: Анна Букатова

Обсуждение
1052
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.