Верхний баннер
10:34 | СРЕДА | 20 МАРТА 2019

$ 64.32 € 73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

19:17, 07 декабря 2018

Слушатели «Эха Перми» возмутились историей про Краснокамскую школу №5 и бездействием Министерства образования. Пермяки требуют снять директора Алевтину Ракутину с должности

Слушатели «Эха Перми» возмутились историей про Краснокамскую школу номер 5, где пятеро одноклассников избили ученицу Машу. В результате с сотрясением мозга и ушибами она ушла на больничный, а выйдя из него, снова была вынуждена учиться в этом же классе. Ситуацию комментирует общественник Петр Морозов и начальник департамента образования Краснокамска Марина Перминова. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
1520
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.