Верхний баннер
05:04 | ЧЕТВЕРГ | 20 ИЮНЯ 2019

$ 63.98 € 71.64

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

09:06, 10 января 2019

С какими болезнями ходить в зал противопоказано, а при каких наоборот спортзал - лучшее средство? Обсуждаем с президентом федерации бодибилдинга Прикамья Евгением Бисяриным и вице-президентом федерации пауэрлифтинга Пермского края Олегом Кушнаревым

В программе "Здоровый подход" говорили о тесной связи спорта и здоровья. С какого возраста рекомендуется ходить в тренажерный зал? И зачем? Обязательно ли тем, кто мечтает о подтянутой, спортивной форме заниматься индивидуально с тренером? С какими болезнями ходить в зал противопоказано, а при каких наоборот спортзал - лучшее средство. Эти и другие вопросы обсудили с Евгением Бисяриным президентом федерации бодибилдинга Пермского края и Олегом Кушнаревым вице-президентом федерации международной федерации пауэрлифтинга Пермского края. 

Ведущая: Евгения Романова

Обсуждение
860
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.