Верхний баннер
20:28 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 25 МАЯ 2020

$ 71.6 € 77.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:13, 22 апреля 2020

"COVID-19 – это полная неопределённость". Израильский врач рассказал о ситуации с коронавирусом

"Мы не можем сказать, кто точно заразится и что произойдет с пациентом, мы даже не знаем наверняка, какие лекарства помогут заболевшим", – заявил в эфире программы "Дневной разворот" семейный врач, ассистент профессора кафедры семейной медицины Тель-Авивского университета Евгений Мерзон.

Ведущие программы "Дневной разворот" Анна Букатова и Константин Лях связались с профессором кафедры семейной медицины, чтобы выяснить, как протекает эпидемия коронавирусной инфекции в Израиле. В эфире радио "Эхо Перми" врач рассказал, как израильская медицина справляется с новым вирусом: хватает ли больничных коек и достаточно ли у врачей средств индивидуальной защиты. Евгений Мерзон рассказал, какие новые данные о болезни появились за последнее время. Кроме того, гость программы объяснил, как работает система здравоохранения в Израиле и почему телемедицина особенно эффективна в период пандемии. Напоследок ведущие спросили врача о том, когда, по его мнению, в России наступит долгожданное плато и количество вновь заболевших пойдет на спад.

Полное интервью слушайте в подкасте радио "Эхо".

Фото: 9tv.co.il


Обсуждение
2506
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.