Верхний баннер
18:41 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 25 МАЯ 2020

$ 71.6 € 77.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:01, 10 мая 2020

За время самоизоляции сотрудники ГИБДД выявили 1300 нетрезвых водителей

Об этом в эфире "Эха Перми" рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю Римма Акимова. 

Ведущие программы "Дневной разворот" Анна Букатова и Константин Лях узнали у Риммы Акимовой, как работают сотрудники ГИБДД в условиях самоизоляции и как изменилось дорожное движение после введения в городе режима повышенной готовности. Как рассказала Римма Акимова, несмотря на снижение количества транспорта на дорогах, водители нередко попадают в ДТП: автолюбители чаще садятся за руль нетрезвыми и игнорируют светофоры. Эксперт напомнила, что с потеплением на дорогах появляются велосипедисты и мотоциклисты, поэтому водителям автомобилей следует быть внимательнее. Кроме того, добавила Римма Акимова, пермяки, передвигающиеся по городу на мотоциклах, как и автомобилисты, должны иметь разрешение на передвижение. 

Полную запись эфира слушайте в подкасте радио "Эхо".

Фото: sawayalaw.com


Обсуждение
952
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.