Верхний баннер
02:04 | СРЕДА | 30 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 79.68 € 93.02

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:04, 11 мая 2020

Кашель и чихание весной могут быть проявлениями аллергии, а не COVID-19

Врач-аллерголог-иммунолог ПККБ Ксения Беккер рассказала в эфире радио "Эхо" о том, как сезон цветения может повлиять на здоровье пермяков и как не спутать симптомы аллергии с признаками коронавирусной инфекции.

Ведущие "Дневного разворота" Анна Букатова и Константин Лях узнали, откуда берется аллергия и что происходит в момент попадания аллергена в организм. Ксения Беккер объяснила, чем полезны календари цветения и как они помогают подготовиться к сезону зуда и чихания. Врач рассказала, как действуют антигистаминные препараты и почему не стоит вслепую употреблять их вслепую. Ксения Беккер дополнила, что важно знать, какое именно растение вызывает сезонную аллергию, так как это позволит врачу назначить пациенту специфическую аллерген-терапию. Ведущие узнали, как можно облегчить симптомы аллергической реакции, а какие меры могут только навредить здоровью. Ксения Беккер объяснила, что аллергия не повышает риск заболевания COVID-19, однако пациентам с бронхиальной астмой все-таки следует особенно беречь себя в период пандемии.

Полную запись эфира слушайте в подкасте радио "Эхо". 

Фото: freepik.es


Обсуждение
3028
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.