Верхний баннер
20:32 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 25 МАЯ 2020

$ 71.6 € 77.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:24, 12 мая 2020

Благодаря сайту "Бессмертного полка" нашлись две сестры, которые не знали о существовании друг друга

Об этой истории в эфире радио "Эхо" рассказала координатор общественного движения «Бессмертный полк» в Перми Анна Отмахова.

Ведущие программы "Дневной разворот" Андрей Шмурай и Ксения Гринкевич узнали, как прошло празднование Дня Победы в режиме онлайн. Координатор общественного движения «Бессмертный полк» в Перми Анна Отмахова отметила, что в этом году 9 мая была огромная нагрузка на сайт: на нем могли одновременно находиться сотни тысяч человек. Анна добавила, что "Бессмертный полк" в режиме онлайн появился не в этом году — он был давно: на сайт можно было добавлять истории своих родственников — ветеранов ВОВ и выкладывать их фотографии. 

Полную запись эфира слушайте в подкасте "Эха Перми".

Фото: gee-eg.com

 


Обсуждение
883
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.