Верхний баннер
20:42 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 25 МАЯ 2020

$ 71.6 € 77.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:13, 14 мая 2020

Пик половодья в Прикамье был пройден в апреле

Сейчас уровень воды постепенно снижается и, по прогнозам экспертов, резких подъемов воды не будет. Об этом в эфире "Эха Перми" рассказал заместитель начальника отделения защиты населения территории от ЧС управления гражданской обороны Станислав Лазарев.

Ведущие программы "Дневной разворот" Ксения Гринкевич и Андрей Шмурай спросили Станислава Лазарева о том, что произошло в выходные в Гайнском районе и как сейчас осуществляется помощь людям, пострадавшим от затопления. Станислав Лазарев рассказал, как проходила подготовка к сезону весеннего таяния и подъема уровня воды в реках в регионе. Он отметил, что были организованы практические тренировки, и в целом край был готов к прохождению весенне-летнего половодья. Ведущие спросили эксперта, насколько серьезным было половодье в этом году и можно ли сравнить его по масштабам с паводком 2016 года. Гость эфира сказал, что количество затопленных домов в Усть-Черной еще уточняется. Он добавил, что в пунктах временного размещения для пострадавших дежурят медработники, чтобы не допустить формирования очагов COVID-19. 

Полную запись эфира слушайте в подкасте радио "Эхо".

Фото: photocentra.ru


Обсуждение
898
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.