Верхний баннер
18:51 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 25 МАЯ 2020

$ 71.6 € 77.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:25, 15 мая 2020

Координатор волонтерского проекта: "Нас никто не финансирует, у добровольцев нет зарплат — все передается нуждающимся"

Об этом в эфире радио "Эхо" рассказал Антон Бояршинов, координатор команды "SOSеди", региональный представитель поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт".

Проект "SOSеди" начал свою работу в апреле, когда в Пермском крае был введен режим повышенной готовности в связи с распространением коронавирусной инфекции. Название проекта говорит само за себя: волонтеры "SOSедей" призывают пермяков помогать тем, кто живет рядом с ними и может нуждаться в помощи в условиях самоизоляции. Ведущие "Дневного разворота" Ксения Гринкевич и Андрей Шмурай спросили Антона Бояршинова, как можно стать волонтером и начать помогать окружающим. Координатор команды "SOSеди" отметил, что в Перми много желающих помочь нуждающимся: в проект постоянно звонят с вопросами о том, как можно передать еду и другие продукты первой необходимости. Ведущие узнали у гостя эфира, как выглядит среднестатистический волонтер проекта: человек, готовый безвозмездно творить добро — кто он? Кроме того, они выяснили, будет ли у проекта будущее после коронавируса, или с уходом эпидемиологической угрозы "SOSедей" не станет. 

Полную запись эфира слушайте в подкасте радио "Эхо".

Фото: abcnews.go.com


Обсуждение
812
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.