Верхний баннер
02:59 | ЧЕТВЕРГ | 09 ИЮЛЯ 2020

$ 71.24 € 80.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:20, 04 июня 2020

Денис Галицкий потребовал от Светланы Денисовой сложить полномочия уполномоченного по правам детей в Пермском крае

Историю о незаконном помещении несовершеннолетней в ЦВСНП и пыточных условиях в нем - когда дети не могут свободно посещать туалет, была лично рассказана Галицким уполномоченной по правам ребенка Светлане Денисовой сразу после её назначения на должность:

  — Почему я заявил, что буду добиваться отставки Денисовой? Еще в ноябре 2017 года мы получили решение первой инстанции, что в возмещении морального вреда девочке отказано, потому что нужно доказать виновность судьи. И тут приходит новость, что Денисову назначили уполномоченным. Я ей позвонил и сказал: у меня для вас есть интересная ситуация, с которой вы можете начать свою деятельность. Она значимая в рамках России, тут можно хотя бы просто внести изменения в законодательство, на что она сказала, что ребенок сложный, и вежливо ушла с темы. Я не хочу ничего понимать, должны быть человеческие условия в этом центре, а не пыточные. Даже у взрослых нет таких условий! И как у нее язык поворачивается! Не соответствует своей должности: она должна защищать детей, а не думать, как удовлетворить полицию и всех-всех.

Слушайте полный фрагмент эфира Дневного разворота 


Обсуждение
2442
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.