Верхний баннер
02:41 | ЧЕТВЕРГ | 09 ИЮЛЯ 2020

$ 71.24 € 80.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:02, 20 июня 2020

Максим Кис против введения бесплатных парковок для многодетных по трем основным причинам

Начальник Дирекции дорожного движения Администрации Перми в нашем эфире предложил считать себя "тем самым негодяем", который против ... Но попросил выслушать его аргументацию, почему бесплатные парковки для многогодетных - это плохо и не правильно.

Если очень кратко:
1 - За это будут платить другие пользователи парковок, а цена на них должна будет вырасти. К счастью многодетных семей много, и у многих есть машины. Даже если небольшая часть начнет постоянно занимать места на паркингах - оставшееся количество будет меньше нормативного и регулировать придется повышением цены часа.  
2. - Непонятно, кто является субъектом и какой именно льготы? Мы поможем многодетной маме, которая развозит детей по садикам/школам? - ей в большинстве случаев хватит беслпатного лимита в 20 минут. Или мы помогаем многодетному папе, который на весь рабочий день будет парковать машину около офиса?

Максим Кис считает, что помощь этой категории граждан должна проходить по другим линиям, нНо точно не через систему, главная задача которой - сокращение нагрузки на парковочное пространство в центре города. Компромиссом могло бы стать незначительно еувеличение лимита бесплатного паркинга для многодетных - на 10-20 минут. 

Помимо этого, чиновник рассказал о нововведениях которые ждут пермяков в части организации дорожного движения: о новых светофорах и развязках

Про парковки бесплатные для многодетных, сказал что есть варианты которые они рассматривают как альтернатива просто введению бесплатных парковок. Например, увеличение времени бесплатной парковки для этих категорий водителей на дополнительные 10 - 20 минут

 .


Обсуждение
1828
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.