Верхний баннер
03:00 | ЧЕТВЕРГ | 09 ИЮЛЯ 2020

$ 71.24 € 80.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:46, 01 июля 2020

Денис Галицкий: Железную дорогу вдоль Камы, очевидно, сохраняют по требованию военных

В эфире "Эха Перми" автор иска о незаконности закрытия части ветки Горнозаводской железной дороги рассказал, что судебный процесс полезен хотя бы тем, что дает возможность получить информацию.

Однин из двух путей закрытого участка до сих пор находится в полностью рабочем состоянии. В суде Галицкий представил фото, сделанные 31 марта - на них видно, что рельсы не только целые, но их регулярно чистят. Он пришел к выводу, что сохранение данного участка путей является требованием тех, кто публично свою позицию не озвучивает - военных. 

  


Обсуждение
1089
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.