Верхний баннер
15:47 | ПЯТНИЦА | 30 ОКТЯБРЯ 2020

$ 78.87 € 92.6

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:08, 21 июля 2020

Здоровый подход: детская косметика для младенцев и детей

Эксперт, врач сети аптек "Планета здоровья" Елена Калашникова рассказывает об особенностях ухода за детской кожей. 

Детская кожа несовершенна, она тонкая, и в гораздо большей степени подвержена повреждениям. Детская кожа гораздо легче может быть подвергнута сухости, поражению ультрафиолетом. До трех-четырех лет защита от ультрафиолета формируется, именно поэтому дети до года могут загорать только в тени деревьев. Суточная доза витамина Д будет получена если на пять минут выставить ладошку ребенка на солнце. 

Памерс - как и всякая медаль имеет вторую сторону. Длительно закрытая достаточная болььшая зона кожи - это тоже достаточно большой риск поражения кожи. 

Нужно помнить, что детская кожа - это достаточно несовершенная гидро-липидная защита. 

Елена Калашникова рекомендует обращать внимание на следующие моменты: правильный, адаптированный и качественный уход - это только специально созданные средства ухода, теплая ванна (не горячая и не холодная, ванна это не про закаливание, температура воды - 37-39), частая смена памперса - чем чаще, тем меньше угрозы коже, средства ухода для хоны памперса. 

.


Обсуждение
1427
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.