Верхний баннер
23:41 | | 27 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:17, 31 июля 2020

Людмила Ознобишина: Репин не проходил "мунфильтр" уже после третьей забракованной подписи

По данным Людмилы Ознобишиной даже если бы сдвоенных с Махонин/Репин подписей было меньше, то у Репина бы не хватило именно "территориального охвата"

По данным Людмилы Ознобишиной даже если бы сдвоенных с Махониным подписей было меньше, то у Репина бы не хватило именно "территориального охвата"

Муниципальный фильтр делает губернаторскую кампанию во многом предсказуемой.

Всего канидаты должны были сдать 102 действительные подписи. Но могли принести с запасом - до 107, и тогда у каждого кандидата был шанс пройти "фильтр" при нескольких недействительных.

Из них 67 подписей нужно было предоставить от депутатов Гордум и Земских собраний - так называемый 1 уровень местного самоуправления (всего муниципальных районов и округов 46 штук, а предоставить нужно с 2/3 муниципалитетов) не менее чем с 35 районов. 

Еще 45 подписей - от депутатов сельских поселений. 

Когда у Александра Репина признали недействительной третью подпись, то он уже не проходил именно по критерию количества муниципальных районов и округов.


Обсуждение
2491
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.