Верхний баннер
02:21 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 75.03 € 88.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:47, 04 августа 2020

Политолог Олег Лысенко дает оценку губернаторской кампании "без Репина"

Доцент кафедры культурологии Педуниверситета, социолог и политолог Олег Лысенко по свежим впечатлениям о пресс-конференции представителей "Справедливой России"  - которые предлагают Дмитрию Махонину "обнулить" шесть "двойных" подписей и передать их Александру Репину.

Ситуация точно не курьезная, она точно не является таковой для команды Репина. Что сделали они сейчас? Они "послали мяч" в сторону Махонина. И сейчас ему нужно ответить на этот шаг. Интрига продолжается и будет интересно смотреть за развитием ситуации. 

Возвращение в предвыборную гонку крайне маловероятно, и обычно все что кандидаты в таких случаях делают - более-менее громкие заявления и попытки сохранить лицо, и делать шаги на будущее. Это мы сейчас и увидели. 


Обсуждение
2159
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.