Верхний баннер
13:34 | СРЕДА | 25 НОЯБРЯ 2020

$ 75.81 € 89.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:17, 18 октября 2020

Пермяки стали участниками группы добровольцев для испытания вакцины от коронавируса

Журналист Александр Лобов рассказал о том, как его знакомый откликнулся на объявление о наборе участников группы добровольцев. Идет тестирование вакцины, есть достаточно большой список противопоказаний, есть московские испытуемые и из регионов, пригнанные по разнарядке и откликнувшиеся сами, ну и параллельное всему этому начало вакцинации по стране. 

В эфире утреннего ток-шоу журналист и медиа-активист Александр Лобов рассказал, о том как его знакомый вошел в группу из нескольких десятков тысяч человек, на ком проводят третий этап испытаний российской вакцины о коронавируса. 


Обсуждение
2166
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.