Верхний баннер
17:48 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 26 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.44 € 90.45

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:00, 15 июля 2007

С сегодняшнего дня в Перми начнётся очередной виток войны

Программу представляет сеть автоцентров Форд компании УРАЛАВТОИМПОРТ.

Автоновости
С сегодняшнего дня в Перми начнётся очередной виток войны. В левом углу ринга – Игорь Сасунов, в правом - маршрут номер сто. В пятницу глава пермского транспорта заявил, что сделает все, чтобы автобусный маршрут №100 стал нерентабельным. Напомним, борьба между транспортным комитетом и владельцами № 100 идет еще с прошлого года. Дело в том, что маршрут не согласован с городской администрацией, а ранее в автобусах данного маршрута не действовали льготы. Как считает Игорь Сасунов, новый закон, подписанный губернатором 3 июля, который предусматривает ужесточение санкций за нарушения при перевозке пассажиров, поможет в борьбе: «Проведем проверки, подготовим протоколы, скорее всего, будет опять судебное решение. Я постараюсь сделать все, чтобы работа на маршруте номер 100 была нерентабельна как для перевозчика, так и для водителя». Отметим, проверки всех автобусов Перми начнутся с 16 июля. Выявленные нарушения, согласно новому закону станут основанием для жесткого наказания.

Новый автобусный маршрут 1 августа появится в Перми. Маршрут № 64 свяжет левый и правый берега Камы и будет следовать от остановки Маршала Рыбалко, через Волгодонскую, Красавинский мост, Парковый до Перми-2. Кроме того, он будет состоять из одних только новых автобусов, которые были закуплены на башкирском предприятии «НЕФАЗ». Из 21 купленного в лизинг автобуса 16 будут работать на новом маршруте, а остальные – на маршруте № 15. По словам председателя комитета по транспорту Игоря Сасунова, при проведении конкурса на открытие маршрута № 64 к перевозчику предъявлялись два важных требования: «Основным аспектом было то, что маршрут должен обслуживаться одним перевозчиком и маршрут должен обслуживаться качественно новым подвижным составом. В результате проведённого конкурсного отбора результат вы видите на лицо. Единственный пока маршрут в городе Перми, где будут работать абсолютно новые автобусы. И все 100 % на всём маршруте». Добавим, что в связи с появлением нового маршрута произойдут изменения на маршруте № 80. Он теперь не будет доезжать до Перми-2, а после ГОЗНАКа будет следовать по улице Стаханова и Карпинского до аэропорта Бахаревка. Кроме того, будет ликвидирован маршрут № 23, так как в комитете по транспорту прогнозируют его невостребованность.

А как у них?
Стоимость машино-места на подземной парковке в недавно построенном многоквартирном доме в центре Нью-Йорка составила абсолютный рекорд для этого города – 225 000 долларов. Как пишет The New York Times, эта сумма превышает стоимость квартиры в этом доме, однако на пять свободных мест претендуют уже восемь жильцов и, возможно, места будут проданы с торгов за еще большую сумму. Отметим, что Москва ненамного отстает от Нью-Йорка. По итогам 2006 года в домах элитного класса машино-место стоило от 100 до 200 тыс. долл., в домах бизнес-класса – около 55 000, а в новостройке за МКАД место в гараже можно купить и за 25 000 долл.

Программа подготовлена благодаря сети автоцентров Форд компании Уралавтоимпорт, расположенных по адресам ш. Космонавтов 368а, Солдатово 16. «телефон горячей линии 257-00-57».

Обсуждение
52912
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.