Верхний баннер
22:49 | ЧЕТВЕРГ | 22 АВГУСТА 2019

$ 65.62 € 72.83

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

22:00, 10 марта 2008

Минобороны РФ продаст «Звёздный». Японский рынок акций упал.

Деловые новости

Рубрику представляет УРСА Банк. Кредиты для малого бизнеса быстро и возможно без залога. Бизнес выигрывает. Телефон 210-93-75

Минобороны РФ продаст «Звездный». Как сообщает «УралПолит.Ru», наиболее вероятными участниками аукционов экспертами уже названы строительные компании «Император» и KD Group. В настоящее время территория Звездного на 84% дотируется Министерством обороны РФ, так как там расположены военные объекты. Однако в ведомстве уже принято решение о расформировании базирующихся там воинских частей и снятии с этой территории статуса ЗАТО. Отметим, в стратегических долгосрочных планах администрации Пермского края, в Звездном возможно создание краевого логистического центра.

В Пермском крае стартует конкурс «Золотой Меркурий». Региональный Конкурс является первым этапом «Национальной премии ТПП РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» на федеральном уровне. Победители регионального конкурса будут награждены дипломами Пермской ТПП и рассматриваются как соискатели премии на федеральном уровне по соответствующим номинациям, среди которых «Лучшее малое предприятие», «Лучшее предприятие-экспортер» и ряд специальных номинаций. Лауреаты получат уникальную возможность войти в элиту делового сообщества российских предпринимателей и открыть новые перспективы для развития своего бизнеса. Заявки на участие принимаются от предприятий и организаций Пермского края до 1 апреля. Участие в конкурсе бесплатное, сообщает пресс-центр ПТПП.

Компания «ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ» предоставляет скидку 25%. Компания предоставляет скидку 25% на размещение рекламы на портале PERM1.ru, и в справочнике «Желтые страницы. Пермский край». Скидку получит любое предприятие, желающее разместить свою рекламу в проектах компании «ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ». Для этого представителю предприятия необходимо посетить стенд «ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ» на выставке «Индустрия продвижения – 2008» (Пермская ярмарка) с 12 по 14 марта с 10 до 18 часов и получить сертификат на скидку. Здесь же всем желающим подарят купон на бесплатное получение нового справочника «Желтые страницы. Пермский край - 2008», выпуск которого состоится в апреле этого года.

Деловые тенденции

Рубрику представляет официальный дилер «Ауди» в Перми на Докучаева-18. Тел. 2-139-969


Британских топ-менеджеров обвинили в неспособности бороться с финансовым кризисом. Британские управленцы недостаточно подготовлены, чтобы бороться с ожидающей страну рецессией, пишет Lenta.Ru со ссылкой на The Times. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного бизнес-школой Pentacle. Согласно исследованию, три четверти топ-менеджеров никогда не сталкивались с резким замедлением роста или спадом в экономике. 62% из двухсот опрошенных бизнесменов сообщили, что менее 25% руководства их фирм занимали высокие должности в 1992 году, когда в Великобритании была последняя рецессия. Многие из нынешних руководителей в это время еще учились в вузах. При этом 71% опрошенных управленцев уверен, что у начальства не хватает знаний и умений, чтобы действовать в условиях экономического спада.

Японский рынок акций упал. Накануне рынок снизился до рекордно низкого уровня за последние два с половиной года на фоне усилившихся опасений относительно состояния американской экономики, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Индекс Никкей, отражающий котировки акций 225 ведущих компаний Японии, снизился на 250,7 пункта – до минимального значения с сентября 2005 года. Индекс широкого рынка потерял 1,87 %. К сбросу акций инвесторов подтолкнул опубликованный 7 марта, неблагоприятный отчет о состоянии рынка труда в США. На Токийской фондовой бирже лидерами падения накануне стали акции горнодобывающих и металлургических компаний, сообщают Вести.ru.

Это все на сегодня. У микрофона была Юлия Ляхович. Свежих бизнес-идей вам и осуществления всех планов.

Обсуждение
59147
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.