Верхний баннер
11:18 | ВТОРНИК | 24 НОЯБРЯ 2020

$ 75.76 € 89.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:00, 12 марта 2008

Краснодарские строители будут осваивать Иву-1 вместе с пермскими коллегами. Интернет-продажи в России вырастут в три раза за два года.

Деловые новости

Рубрику представляет УРСА Банк. Кредиты для малого бизнеса быстро и возможно без залога. Бизнес выигрывает. Телефон 210-93-75

Краснодарские строители будут осваивать Иву-1 вместе с пермскими коллегами. Строительно-инвестиционная корпорация «Девелопмент-Юг», выигравшая конкурс на право аренды земли в микрорайоне Ива-1, ведет переговоры с пермскими строителями на предмет совместного освоения этого участка. Об этом «Новому компаньону» сообщил вице-президент компании Василий Арцивенко. Планируется, что пермские строители выступят в качестве созастройщика территории, а инвестором будет «Девелопмент-Юг». Компании, с которыми идут переговоры, пока не называются. Скорее всего, принципиальные решения по выбору партнеров будут сделаны 17-19 марта, когда в Пермь прибудет руководство «Девелопмент-Юг» для подписания всех документов по освоению Ивы.

«Аэрофлот-Норд» (Архангельск) намерен усилить свое присутствие на пермском рынке авиаперевозок. Как пишет «Коммерсант-Прикамье», в этом году авиакомпания собирается открыть рейсы до курортных городов России, а также до Санкт-Петербурга. До сих пор на этих направлениях работала лишь базовая в Перми авиакомпания S7. Предполагается, что на «курортных» маршрутах «Аэрофлот-Норд» задействует Boeing 737-500, на рейсе до Санкт-Петербурга — Ту-134. Также непосредственно сам «Аэрофлот» собирается открыть еще один рейс до Москвы, таким образом, доведя их частотность (совместно с «Аэрофлотом-Норд») до четырех в день. В правительстве края отмечают, что усиление позиций «Аэрофлота» выгодно новому топ-менеджменту «Пермских авиалиний», чтобы не допустить доминирующего положения в Перми какой-либо из авиакомпаний.

Открытие ТЦ «Шоколад» вновь перенесено. Напомним, во время презентации первого супермаркета компании «Седьмой континент» в Перми, ее представители отмечали, что ТЦ «Шоколад», одним из операторов в котором будет гипермаркет «Наш», откроется до конца 1 квартала. Позже сообщалось, что центр начнет работать с 1 марта, потом дату открытия предполагалось отодвинуть на 2 недели. Сейчас пресс-служба компании сообщила, что, по всей видимости, гипермаркет откроется лишь в последних числах марта. В настоящий момент причины отсрочки не называются, но, как сообщалось ранее полностью готов к открытию только гипермаркет «Наш», подготовка остальных отделов центра затягивается. Об этом сообщает «Бизнес-класс».

Деловые тенденции

Рубрику представляет официальный дилер «Ауди» на шоссе Космонавтов 399 б. Тел. 2-139-969

Интернет-продажи в России вырастут в три раза за два года. Об этом сообщает Lenta.Ru со ссылкой на «Ведомости». Согласно результатам исследования «Интернет-торговля в Европе», которое провел банк Cetelem, Россия попала в число стран с наибольшим потенциалом роста интернет-торговли наряду с Чехией и Словакией. До 2010 года российский рынок интернет-торговли увеличится на 317%. При этом в 2006 году через интернет было продано товаров на 5,3 млрд евро. Чаще всего через сеть покупают мобильные телефоны, книги, а также авиабилеты и товары для отдыха. Ожидается, что с 2009 года таким образом будут покупать также мебель, товары для ремонта, продукты и автомобили. Сейчас 70% от совокупного объема продаж через интернет осуществляется в Великобритании, Германии, Франции и Бельгии.

Компания Google купила рекламную сеть DoubleClick. Компания завершила сделку за 3,1 миллиарда долларов, добившись у Еврокомиссии соответствующего разрешения, передает Reuters. Акции поисковика после сообщения о сделке подорожали сразу на 6%. До начала апреля Google, по закону, не сможет разрабатывать подробных планов реструктуризации DoubleClick. В дальнейшем компания, по данным агентства, может уволить часть сотрудников рекламной сети. О намерении купить DoubleClick Google заявлял еще в апреле 2007 года. Сделкой заинтересовались как антимонопольщики США, так и Европы. Первые дали свое разрешение на покупку в декабре 2007 года. Одним из главных противников сделки, которая укрепит положение Google на рынке интернет-рекламы, была Microsoft, которая в тот же период купила рекламную компанию aQuantive.

Это все на сегодня. У микрофона была Юлия Ляхович. Начинайте свой день с пользой вместе с радио «Эхо Перми»!





Обсуждение
34373
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.