Верхний баннер
23:19 | ЧЕТВЕРГ | 22 АВГУСТА 2019

$ 65.62 € 72.83

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

22:00, 19 марта 2008

Госдума РФ приняла закон, обязывающий банки предоставлять полную и достоверную информацию о процентной ставке по кредиту. В 2008 году неналоговые доходы бюджета Перми станут меньше.

Деловые новости

Рубрику представляет УРСА Банк. Кредиты для малого бизнеса быстро и возможно без залога. Бизнес выигрывает. Телефон 210-93-75

ОАО «Азот» вплотную займется модернизацией производственных мощностей предприятия. В течение 2008-2009 г. на предприятии будет произведена модернизация цеха по производству карбамида. Также в основных производственных цехах ОАО «Азот» будет проведена замена КИПиА на современные аналоги и внедрена распределенная система управления . Как сообщается в пресс-релизе, эти мероприятия позволят более точно регулировать технологические режимы, оперативно реагировать на отклонения в работе оборудования и снизить влияние человеческого фактора. Это, в свою очередь, позволит повысить стабильность работы основных агрегатов завода, увеличить эффективность энергопотребления и снизить экологические риски.

В 2008 году неналоговые доходы бюджета Перми станут меньше. Как сообщает издание «Бизнес-класс», департамент имущественных отношений Перми составил прогноз по неналоговым поступлениям в городской бюджет на 2008г. По планам чиновников, доходы от сдачи в аренду и продажи муниципального имущества, а также прибыль, поступающая от муниципальных унитарных предприятий и продаж акций муниципалитета в различных предприятиях, в совокупности составят 1,66 млрд рублей. Это на 22% меньше уровня 2007 года. Тогда неналоговые доходы бюджета составили 2, 13 млрд рублей.

Деловые тенденции

Рубрику представляет КМБ Банк – группа поддержки вашего бизнеса. Телефон 244-75-44.

Цены на хлеб в России начали заметно расти. Увеличение тарифов на электроэнергию и цен на топливо в ряде отдаленных и северных регионов привели к росту цен на хлеб на 3–7 рублей, несмотря на попытки местных властей сдержать цены. Подорожание хлеба, по мнению региональных экспертов, экономически обоснованно, так как поднялись цены на энергоносители, а следовательно, и на транспорт. Производители продуктов питания собираются в ближайшем будущем еще раз повысить цены на свою продукцию.Так, на Сахалине цена на этот продукт за последние месяцы выросла на 3,5–14,5% в связи с ростом тарифов на нефтепродукты, электроэнергию, железнодорожные перевозки. В среднем булка стала стоить больше на 4–5 рублей. Дороже всего хлеб сейчас стоит на севере Сахалина – 35 рублей. Резко подорожал хлеб и в Приморье. Раньше булка самого ходового во Владивостоке хлеба «Подольский» стоила 19–20 рублей, сейчас – 25. На 7–8 рублей подорожали и другие батоны, булки, сайки.

Госдума РФ на заседании приняла закон, обязывающий банки предоставлять клиенту полную и достоверную информацию о процентной ставке по кредиту.
Банк перед тем, как выдать клиенту кредит, будет обязан предоставить информацию о полной стоимости кредита. Полная информация должна быть предоставлена и перед изменением условий предоставления кредита. Банк также теперь будет обязан предоставить заемщику перечень и размеры платежей, которые клиент должен будет уплатить в случае несоблюдения им условий кредитного договора. В расчет полной стоимости кредита должны включаться платежи клиента, связанные с заключением и исполнением кредитного договора, в том числе платежи в пользу третьих лиц. В случае если полная стоимость кредита не может быть определена до предоставления кредита из-за того, что заемщику предоставляется право осуществлять различные платежи в зависимости от его решения, банк обязан довести до заемщика информацию о полной стоимости кредита, определенной исходя из максимально возможной суммы кредита и срока кредитования.

Это все на сегодня. Начинайте свой день с пользой вместе с радио «Эхо Перми»!


Обсуждение
34347
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.