Верхний баннер
12:11 | ВТОРНИК | 24 НОЯБРЯ 2020

$ 75.76 € 89.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:00, 20 марта 2008

На работников ВБК подали в суд. Зерновые интервенции выправят ситуацию.

Деловые новости

Рубрику представляет УРСА Банк. Кредиты для малого бизнеса быстро и возможно без залога. Бизнес выигрывает. Телефон 210-93-75

Серьезного прорыва в реализации проекта Камской долины не предвидится, - Анатолий Маховиков. «Говорить о том, что в ближайшее время будет достигнут прорыв в развитии проекта Камской долины не приходится», - заявил накануне заместитель главы администрации Перми Анатолий Маховиков. Как пишет издание «Бизнес-класс», по словам чиновника, с обозначенной площадкой связан целый ряд серьезных проблем. Открытыми вопросами остаются строительство моста, который соединит микрорайон с городом и наличие множества собственников этой земли. Кроме того, пока не решена проблема затопления данного участка: соответствующие документы по этому поводу пока Министерством чрезвычайных ситуаций РФ не подготовлены. При этом Анатолий Маховиков отметил, что на сегодняшний день не занимается курированием этого вопроса.
 
На работников ВБК подали в суд. Напомним, работники «Вишерской бумажной компании» объявили голодовку, так как руководство предприятия несколько месяцев не выплачивало им зарплат. Акцию протеста с перерывами, но на протяжении нескольких месяцев сотрудники ВБК проводят в здании ДК Красновишерска.
Как уже сообщало «Эхо», директор Дворца культуры подал на протестующих в суд. Его главное требование – принудить людей покинуть здание ДК. По мнению дирекции Дворца, акция протеста мешает сотрудникам учреждения заниматься своей профессиональной деятельностью. Кроме того, ДК не имеет никакого отношения к «Вишерской бумажной компании». Работники ВБК готовы к судебному разбирательству. По их словам, они не раз просили у администрации района предоставить им другое помещение. Однако просьбы оставались без ответа.

Деловые тенденции

Рубрику представляет КМБ Банк – группа поддержки вашего бизнеса. Телефон 244-75-44.

Зерновые интервенции выправят ситуацию. Глава Минсельхоза РФ Алексей Гордеев заявляет о готовности продать 12 тыс. зерна из интервенционного фонда на 25% ниже рыночной стоимости для стабилизации цен на хлеб в Приморском крае, которые за непродолжительное время взлетели на четверть.
«Поставки будут осуществлены из Алтая и Новосибирской области», - сказал он на совещании с премьером Виктором Зубковым. В свою очередь глава правительства подчеркнул, что проблема подорожания хлеба во Владивостоке должна быть решена рыночными методами. «Мы вправе решить их чисто рыночными методами», - сказал Зубков. Губернатор Приморья со своей стороны сообщил, что сейчас краевое руководство вместе с антимонопольными властями выясняет причины всплеска цен на хлеб в крае, сообщает РИА Новости.

Компании PepsiCo и Pepsi Bottling Group договорились о приобретении 75,53% акций крупнейшего в России производителя соков ОАО «Лебедянский». Сумма сделки составляет 1,4 млрд долларов. Акции «Лебедянского» будут приобретены летом этого года у четырех крупнейших акционеров компании. Сделка предусматривает покупку сокового направления. Бизнесы по производству детского питания и минеральной воды пока останутся у ОАО «Лебедянский». Впрочем, вполне вероятно, что предложение PepsiCo о покупке оставшихся акций не заставит себя ждать, сообщает «РосФинКом». В настоящее время ОАО «Лебедянский» является крупнейшим производителем натуральных соков в Восточной Европе, одним из лидеров российского рынка детского питания. «Лебедянский» выпускает соки и нектары «Я», «Тонус», «Фруктовый Сад», сокосодержащие напитки «Frustyle», ice tea «Эдо», а также широкий ассортимент детского питания и соков для детей под торговой маркой «ФрутоНяня».

Это все на сегодня. Свежих бизнес-идей вам и осуществления всех планов.


Обсуждение
40967
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.