Верхний баннер
12:17 | ВТОРНИК | 24 НОЯБРЯ 2020

$ 75.76 € 89.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:00, 17 апреля 2008

Семен Леви ведет переговоры о продаже своего строительного бизнеса в Перми. Минфин впервые разместил бюджетные средства на депозитах частных банков.

Деловые новости

Рубрику представляет автосалон «Автомобили Баварии» - официальный дилер БМВ на Шоссе Космонавтов-380. Телефон 220-99-20.

Замминистра природных ресурсов РФ Семен Леви ведет переговоры о продаже своего строительного бизнеса в Перми. Как сообщает «Новый компаньон», при этом речь идет не только о заводе железобетонных изделий, заинтересовавшем московскую компанию «ПИК-Регион», а обо всей базе компании «Стройиндустрия». Не исключен вариант, при котором Леви свернет свою строительную деятельность на территории Пермского края, и бренд «Стройиндустрия» вообще исчезнет с пермского рынка.

РЭК Прикамья объявила конкурс на выполнение научно-исследовательских работ по снижению выбросов парниковых газов. Стоимость госконтракта составляет 2 млн рублей, исследование должно быть завершено до 1 декабря этого года. Как пишет «Бизнес-класс», вскрытие конвертов с заявками участников назначено на 22 мая.

Редакция газеты «Почто-Ринг+» внесена в реестр недобросовестных поставщиков по Пермскому краю. Как сообщает пресс-служба Минторга Прикамья, такое решение приняла комиссия краевого УФАС. Редакция газеты «Почто-Ринг+» лишена возможности участия в торгах при размещении как государственных, так и муниципальных заказов сроком на 2 года. Причиной послужило участие редакции в открытом аукционе в электронной форме на выполнение работ по изданию электронного каталога «Туристские объекты и маршруты в Пермском крае». На третьей минуте проведения электронного аукциона редакцией было подано предложение о цене контракта на порядок снижающее начальную (максимальную) цену контракта. После того, как редакция газеты «Почто-Ринг+» была признана победителем электронного аукциона, участник отказался от заключения госконтракта, что по Федеральному закону является основанием для включения сведений о данной организации в реестр недобросовестных поставщиков.Халатность сотрудников редакции привела к срыву ряда мероприятий краевого Минторга, сообщили в ведомстве. Отметим, что на сегодняшний день в реестре недобросовестных поставщиков содержится информация уже о 20 пермских предприятиях.

Деловые тенденции

Рубрику представляет Универсальный оператор связи «Уралсвязьинформ».

Минфин впервые разместил бюджетные средства на депозитах частных банков. В ходе депозитного аукциона ведомство разместило 23,6 млрд рублей временно свободных бюджетных средств, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на РИА Новости. Минимальная ставка размещения средств составила 7,25% годовых. Количество кредитных организаций, подавших заявки на участие в аукционе, не известно. Согласно условиям аукциона, депозиты будут вноситься сегодня, а возвращаться - 14 мая этого года. Максимальная процентная ставка, согласно направленным заявкам, составила 7,43% годовых. Минимальный объем одной заявки от кредитной организации не превышал 200 млн рублей. Это первый аукцион по размещению бюджетных средств в банках, целью которого является поддержание ликвидности российского финансового рынка на фоне мировой экономической нестабильности. Планируется, что в течение месяца, начиная с 18 апреля 2008 года, депозитные аукционы будут проводиться еженедельно. Ранее Минфин РФ заявлял, что объем бюджетных средств для размещения на депозитах может составить около 600 млрд рублей.

Россия более не состоит в списке 20 стран мира, лидирующих по производству контрафакта. Об этом заявили официальные представители МВД России, не уточнив при этом рейтинг, который брали за основу при расчетах, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на Интерфакс. За 2007 год стране на 15% снизился объем изготовления контрафактной продукции. Сотрудники МВД прекратили работу на 17 нелицензированных производствах, где выпускалась контрафактная продукция, а также ликвидировали 32 склада с контрафактными дисками. При этом многие днем изготавливают «белую» продукцию, а в ночное время - контрафакт. По словам представителя МВД, официально в России оборотом аудиовизуальной продукции занимаются 40 тысяч предприятий.

Пока это всё. У микрофона была Юлия Ляхович. Начинайте свой день с пользой вместе с радио «Эхо Перми»!





Обсуждение
35625
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.