Верхний баннер
14:17 | ПЯТНИЦА | 26 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 73.47 € 89.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:00, 25 августа 2008

Уральская горно-металлургическая компания получила предложение об открытии бизнеса в Пермском крае. Москва оказалась самой щедрой к жителям среди крупных российских городов.

Деловые новости

Рубрику представляет компания «Автомобили Баварии» - официальный дилер BMW на Ш. Космонавтов, 380.

Уральская горно-металлургическая компания получила предложение об открытии бизнеса в Пермском крае. Об этом сообщает «Бизнес-класс». Как рассказал в интервью изданию зампредседателя краевого правительства Яков Силин, «правительством прорабатываются возможные предложения для УГМК, это именно конкретные бизнес-предложения, а не просто некий «договор о намерениях»». Власти Прикамья не скрывают заинтересованность в приходе УГМК в регион. Уральская горно-металлургическая компания – один из крупнейших российских концернов, в его структуру входит 47 предприятий. Кроме традиционных секторов промышленности, компания представлена в телекоммуникационном сегменте, сельском хозяйстве, входит в состав учредителей банка «Кольцо Урала». Все участники процесса избегают называть даже приблизительные даты завершения консультаций между правительством края и УГМК, ограничиваясь тем, что решение об открытии бизнеса в Перми будет принято в ближайшее время.

Арендаторами ТРЦ «Карнавал» станут «Виват», «Казачок» и «Цыплята по-английски». Как передает портал rezon-realty, пул арендаторов нового торгово-развлекательного центра «Карнавал» уже сформирован. Среди крупных арендаторов заявлены продуктовая сеть супермаркет «Виват», вареничная «Казачок», кафе-мороженое «Миа Дольче Джулия» и кафе быстрого питания «Цыплята по-английски». Четырехэтажный торгово-развлекательный центр «Карнавал» расположен по ул. Уинская, 8а. Общая площадь ТРЦ составляет 7,2 тыс. кв.м. Предполагается, что помимо продуктового супермаркета и фуд-кортов в «Карнавале» разместится детский развлекательный центр и пивной ресторан (с боулингом и бильярдным залом). Открытие ТРЦ «Карнавал» намечено на середину октября 2008 года. Девелопером проекта выступила УК «ГудвиЛ».

Деловые тенденции

Рубрику представляет КМБ банк – группа поддержки вашего бизнеса. Тел. 244-86-86

Москва оказалась самой щедрой к жителям среди крупных российских городов. Москва заняла первое место в рейтинге бюджетообеспеченности крупных российских городов, составленном журналом «Финанс», передает Lenta.Ru. В среднем на одного москвича власти столицы тратят 133,6 тысяч рублей в год. Второе место досталось Санкт-Петербургу, где на каждого жителя из бюджета тратится 79,7 тысяч рублей ежегодно. Третью строчку заняла Тюмень - тюменцам достается из городского бюджета по 31,3 тысячи рублей. В десятку также попали Краснодар, Новокузнецк, Красноярск, Ярославль, Кемерово, Новосибирск, а также Иркутск. В мае стало известно, что бюджет Москвы на текущий год достигнет 1,2 трлн рублей (около 50 млрд долларов). Это соответствует бюджету Нью-Йорка в 2007 году. Темпы экономического роста российской столицы по итогам прошлого года составили 9,4%.

Британцы потеряли 50 млрд фунтов. Британские частные акционеры лишились из-за кредитного кризиса 48 млрд фунтов стерлингов (90 млрд долларов), сообщает Lenta.Ru со ссылкой на The Times. Больше всего пострадали начинающие инвесторы, вложившиеся в известные бренды, а также компании, находившиеся в процессе приватизации или акционирования. Исследование компании показало, что пик частных вложений в британские акции пришелся на май 2007 года, когда их объем составил 209 млрд фунтов стерлингов. К концу июля этого года эта цифра уменьшилась до 194 млрд. Инвесторы смогли продать акций лишь на миллиард фунтов в этом году. Это показывает, что спад означал в первую очередь снижение стоимости находящихся на руках акций. В то же время люди, проинвестировавшие свои средства в добывающие компании, сумели заработать благодаря росту цен на сырье. В общей сложности их прибыль за последний год составила 230 млн фунтов. Инвесторы вложили с августа 2007 по май 2008 года 1,5 млрд фунтов в акции нефтяных, газовых и добывающих иное сырье компаний. За это время бумаги этих фирм выросли на фондовом рынке на 23%.
 
Пока это всё. У микрофона была Юлия Ляхович. Начинайте свой день с пользой вместе с радио «Эхо Перми»!


Обсуждение
29631
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.