Верхний баннер
01:39 | СРЕДА | 25 НОЯБРЯ 2020

$ 75.81 € 89.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:00, 27 января 2012

У Зюганова и Прохорова нет авто, а остальные кандидаты предпочитают советский автопром

Центральная избирательная комиссия обнародовала сведения об имуществе и доходах кандидатов в президенты Российский Федерации. В списке есть, конечно, и транспорт, которым владеют политики.

Как выяснилось, "безлошадными" являются только два кандидата – Михаил Прохоров и Геннадий Зюганов. Примечательно, что у четы Зюгановых вообще нет транспортных средств, зарегистрированных на Геннадия Андреевича или его супругу Надежду. А у Прохорова нет ни машины, ни жены.

Весьма скромный автопарк у семьи действующего премьер-министра России и также кандидата в президенты Владимира Путина. В собственности Владимира Путина находятся, по данным ЦИК, три машины и прицеп: ГАЗ М21 (1960 года выпуска), ГАЗ М-21Р (1965 года выпуска) и "Лада" 21214 (2009 года выпуска) и прицеп "Скиф" 1987 года. В собственности его жены, Людмилы, автомобилей нет.

Подвержен любви к советским машинами и лидер партии ЛДПР, также зарегистрированный в качестве кандидатов на главную должность страны, Владимир Жириновский. Он владеет автомобилем ГАЗ 21-И 1960 года выпуска. Зато в собственности его жены, Галины Лебедевой, находится вполне представительский Mercedes S 350 в возрасте пяти лет.

В собственности лидера партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова находятся мотовездеход YFM 660FWA GRIZZLY 2002 года и прицеп MЗСА 817708 2004 года. Его супруга, Ирина, предпочитает более классические транспортные средства, владея бизнес-седаном Audi A8L с удлиненной базой (2007 года выпуска). Но, как и муж, не лишена любви к мототехнике, по крайней мере, на ее имя записан мотовездеход KAWASAKI KVF 360 2003 года.

 

Кстати, с первого января весь пассажирский транспорт должен быть оснащен оборудованием ГЛОНАСС. Без установки оборудования автоперевозчики не смогут получить лицензию на оказание услуг. Новые требования касаются и тех, кто уже работает на рынке. Компания «Стандарт» разрабатывает, производит и обслуживает системы спутникового мониторинга автотранспорта и расхода топлива. Осуществляйте полный контроль над перемещением вашего автотранспорта и расходом топлива из любой точки мира, вне зависимости от размеров вашего автопарка. Повысить эффективность вашей работы помогут передовые решения на основе систем GPS и ГЛОНАСС! Подробности – на сайте компании: std59.ru Компания «Стандарт», город Пермь, улица Ленина, 38а. Телефон: 202 88 88. Внимание, акция: до 1 февраля оборудование автомобиля ГЛОНАСС-трекером «под ключ» - всего 10.000 рублей!


Обсуждение
1418
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.