Верхний баннер
21:41 | ЧЕТВЕРГ | 16 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 81.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

03:47, 04 сентября 2014
Автор: Владимир Соколов

Обвинение ОАО ПЗСП в неуплате налогов было кому-то выгодно

Генеральный директор ОАО “ПЗСП” Николай Дёмкин прокомментировал в эфире “Эха Перми”  публикации в ряде СМИ, касающиеся якобы неуплаты предприятием налогов в крупном размере и проверок следственных органов по этому поводу. Он назвал публикацию этих сведений “утечкой информации” из органов, которой не должно было быть и заявил, что знает кому были выгодны эти публикации.

- По не  подписанному сегодня  акту налоговой проверки, нас обвиняют в неуплате двух и шести десятых миллиона рублей налогов. Чтобы понятно было: за два проверяемых года мы уплатили налогов около семисот миллионов рублей. Два и шесть - это ничтожно малая сумма, с которой мы, так или иначе, с принятием акта для ознакомления, разберемся, поэтому говорить об этом не стоит. Случилось то, что кому-то необходимо было. Ну, мы работаем.

Напомним, в конце августа в ряде СМИ появились публикации об имеющихся у налоговых органах претензий к ОАО “ПЗСП”.         


“Эхо Перми”


Обсуждение
632
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.