Верхний баннер
16:46 | ЧЕТВЕРГ | 28 ЯНВАРЯ 2021

$ 76.19 € 92.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:22, 08 сентября 2014

Министр здравоохранения Прикамья надеется, что увольнение Суханова - это "утка”

В ходе встречи с журналистами Анастасия Крутень рассказала, что никакой официальной информации в министерстве здравоохранения края нет, более того, нет никакой реакции на письменный запрос в федеральное министерство. Также Анастасия Крутень высказала надежду, что Сергей Суханов продолжит работать в Прикамье, останется действующим хирургом и профессором медицины, даже если будет снят с должности.

Министр не исключила, что причиной появления новости о возможном увольнении стали многочисленные скандалы и судебные процессы родственников бывших пациентов “Города сердца”.

Напомним, о возможном увольнении Сергея Суханова на прошло неделе сообщило издание “Местное время” со ссылкой на собственные источники. 
Помощники Сергея Суханова отказываются как-либо комментировать новость. Они предлагают дождаться его возвращения из служебной командировки 14 сентября.


Евгения Романова, “Эхо Перми”


Обсуждение
870
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.