Верхний баннер
17:40 | ЧЕТВЕРГ | 28 ЯНВАРЯ 2021

$ 76.19 € 92.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:35, 12 сентября 2014

Около пяти тонн нелегальных арбузов и дынь изъяты из продажи

Это произошло в ходе рейда по выявлению незаконных бахчевых развалов? сообщает пресс-служба мэрии. Продажа бахчевых вдоль дорог реализовалась с нарушением санитарных норм и не проверялась. Соответственно, качество арбузов и дынь могло  представлять угрозу для здоровья, считают в пресс-службе. На продавцов незаконного товара составлены протоколы об административных правонарушениях, выписаны штрафы, товар изъят.

По словам начальника управления по развитию потребительского рынка администрации Перми Ахсо Арекеевой, ежегодно в период активных продаж бахчевых культур проводятся  рейды по выявлению несанкционированных точек торговли. Как правило, такие точки размещаются на земле, вблизи от дороги, где на них попадет пыль и грязь от проезжающего автотранспорта. Кроме того, у продавцов отсутствуют документы, подтверждающие качество продаваемого товара.

Рейды по выявлению незаконных точек торговли  продолжатся до конца сентября.

 

 

 

 

 

 

 

"Эхо Перми"


Обсуждение
1439
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.