Верхний баннер
17:24 | ЧЕТВЕРГ | 28 ЯНВАРЯ 2021

$ 76.19 € 92.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:20, 12 сентября 2014

Тело младенца нашли в Перми, на улице Льва Шатрова

11 сентября тело новорожденной девочки нашли прохожие возле дома №4 по улице Льва Шатрова в Перми. Следователи СУ СК РФ по Пермскому краю возбудили уголовное дело по статье 106 УК РФ "Убийство матерью новорожденного ребенка". Младенец лежал в траве, завернутый в простыню, наволочку и женскую куртку-пуховик.

Как уже установили следователи с помощью судебно-медицинских экспертов, ребенок был рожден жизнеспособным. Предполагается, что девочка появилась на свет не в больнице, а в домашних условиях. Согласно выводам специалистов, младенец погиб от холода. В случае, если виновный в смерти новорожденной будет найден, он может быть приговорен к пяти годам лишения свободы, сообщает “Комсомольская правда”.

 

“Эхо Перми”


Обсуждение
1597
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.