Верхний баннер
12:55 | ЧЕТВЕРГ | 21 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.36 € 89.15

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:34, 16 сентября 2014
Автор: Игорь Лазарев

Андрей Шагап рекомендован на пост первого замглавы сити-менеджера Перми

Его кандидатуру сегодня поддержал профильный комитет гордумы. Министр по управлению имуществом и земельными отношениями Пермского края Андрей Шагап будет утвержден первым заместителем главы администрации Перми. Депутатам его представил сити-менеджер Дмитрий Самойлов. По словам главы администрации, его новый заместитель будет курировать имущественные и земельные вопросы, контролировать работу других замов по привлечению федерального, краевого и внебюджетного софинансирования. Достижениями Андрея Шагапа сити-менеджер назвал отсутствие недоимок по арендным платежам и работу по предоставлению участков многодетным семьям.

Напомним, Андрей Шагап – не первый чиновник из структур краевой власти, переходящий в мэрию Перми. В этом году на пост сити-менеджера был утвержден и Дмитрий Самойлов, до этого руководивший администрацией губернатора Виктора Басаргина.

 Справка:

Андрей Шагап в 1991 году закончил Свердловский архитектурный институт по специальности «Художник-конструктор». В 2003 году закончил Российскую школу частного права по специальности «Магистр частного права».
С 1992 года по 1998 год работал в Свердловском областном комитете по управлению государственным имуществом.
С 1998 года по 2001 год работал на должности начальника управления развития рынка недвижимости в Министерстве по управлению государственным имуществом Свердловской области.
С 2001 года по 2009 год  - руководитель программ института частного права АНО «Институт частного права» (г. Екатеринбург).
В 2009-2012 гг. - директор филиала Фонда содействия развитию жилищного строительства по Уральскому федеральному округу.
С июля 2012 года занимает должность Министра по управлению имуществом и земельными отношениями Пермского края.

«Эхо Перми»

 


Обсуждение
1490
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.