Верхний баннер
12:09 | ВТОРНИК | 15 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.37 € 70.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:34, 17 сентября 2014
Автор: Игорь Лазарев

Популярный таджикский певец арестован в Перми за продажу наркотиков

Об этом сообщает Управление ФСКН по Пермскому краю. В наркополиции не исключают, что торговля наркотиков служила денежным

подспорьем для творческой деятельности певца.

В Прикамье иностранец находился три месяца. После того, как он попал в поле зрения наркополицейских, они зафиксировали несколько фактов продажи партий героина (всего было изъято около 0,5 кг наркотиков). Оперативники задержали наркоторговца и его родственника в Перми, обнаружив во время досмотра полученные от продажи наркотиков деньги.

Как выяснилось, у себя на родине подозреваемый является популярным эстрадным исполнителем, который участвовал в новогодней передаче на телевидении Таджикистана. Сам певец заявил, что прибыл в Пермь для съемок очередного клипа, которые планировались в Краснокамске. Героин он приобретал в Московской области для перепродажи в Перми. Сейчас артист находится под арестом, расследуется уголовное дело.

«Эхо Перми»

 

Обсуждение
2382
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.