Верхний баннер
17:59 | ЧЕТВЕРГ | 28 ЯНВАРЯ 2021

$ 76.19 € 92.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:47, 19 сентября 2014

Осужден житель Перми, поджигавший своих оппонентов

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Пермскому краю, ранее судимому 43-летнему жителю Перми был вынесен приговор по двум статьям умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и покушение на убийство.

По версии следствия,  ночью 22 декабря 2013 года осужденный, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры облил керосином свою знакомую, поджег на ней одежду и скрылся.

Пострадавшая получила термические ожоги. Чуть позже, в новогоднюю ночь мужчина, также будучи пьяным, поссорившись со знакомым вооружился кухонным ножом, нанёс ему удар в шею, затем облил потерпевшего спиртосодержащей жидкостью и поджег одежду, после чего скрылся с места преступления. Подошедшие на помощь люди потушили огонь и вызвали врачей. От полученных термических ожогов на лице, шее, и других участках тела пострадавшего образовались неизгладимые рубцы.

Поджигателю назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.


“Эхо Перми”


Обсуждение
1577
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.