Верхний баннер
19:15 | ПЯТНИЦА | 17 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.53 € 68.54

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:37, 25 сентября 2014
Автор: Игорь Лазарев

За массовую драку с рок-музыкантами в Чусовом осуждены четыре человека

Суд приговорил троих виновных к 8, 8,5 и 9 годам 2 месяцам исправительной колонии строгого режима. Четвертый соучастник приговорен к 2 годам исправительных работ. Об этом сообщает краевой следственный комитет.

Осужденные обвинялись в побоях, грабеже и причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Массовая драка произошла в ночь на 20 апреля в Чусовом. Тогда группа молодых людей напала на компанию рок-музыкантов и их фанатов.

Как сообщали очевидцы в социальных сетях, драка произошла в переоборудованном под репетиции гараже, после концерта группы «Палата №6». Группа молодых людей ворвалась внутрь, где после концерта отдыхали музыканты и их поклонники, и стала избивать их. От травм один из участников драки позже скончался.

«Эхо Перми»


Обсуждение
1913
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.