Верхний баннер
02:40 | | 17 ЯНВАРЯ 2021

$ 73.55 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:46, 03 октября 2014
Автор: Игорь Лазарев

Лучшие фильмы фестиваля “Флаэртиана” покажут в “Премьере”

Организаторы фестиваля запускают в Перми проект «Эхо «Флаэртианы». В течение месяца в киноцентре «Премьер» будут ежедневно показывать лучшие фильмы фестиваля документального кино, прошедшего на прошлой неделе. Время показов - 16 и 19 часов. Стоимость билетов 100 рублей (для студентов и пенсионеров 80 рублей). Сейчас известна программа первых показов проекта.

 

Число

День

«Эхо «Флаэртианы». Киноцентр «Премьер». Ежедневно в 16.00 и 19.00

3.10

Пт

Братья и птицы  (Диплом «За лучшую режиссуру»)

4.10

Сб

Мама, я убью тебя

5.10

Вс

С нами Бог (Приз Гильдии неигрового кино в номинации «Лучшая операторская работа»)

6.10

Пн

Кама с утра / В контакте

7.10

Вт

Дель и его предел

8.10

Ср

С нами Бог

9.10

Чт

Дневник наркоманки

10.10

Пт

Корыто, лыжи, велосипед, Уроки итальянского

11.10

Сб

Дель и его предел

12.10

Вс

Кама с утра / В контакте

Напомним, программа «Эхо Флаэртианы» — это показы лучших фильмов фестиваля документального кино «Флаэртиана» в различных городах России и стран СНГ. Любителям авторского документального кино из Перми, пропустившим фестивальные показы, и жителям других городов дают возможность увидеть фильмы фестиваля. Ежегодно «Эхо «Флаэртианы» проходит в  Нижнем Новгороде, Иркутске, Казани, Москве, Красноярске, Ростове, Саратове и других городах. В этом году география «Эха «Флаэртианы» расширится, программа пройдёт в Омске, Новосибирске и Тюмени.

Главный приз фестиваля «Флаэртиана» «Большой Золотой Нанук» в этом году получил режиссер Мацей Дрыгас (Польша) за фильм «Абу-Хараз». Приз за открытие новых тем и новых героев приз «Серебряный Нанук» получил Ор Синай за фильм «Виолетта, жизнь моя». Приз за оригинальное художественное решение «Серебряный Нанук» получил Тома Бальмес за фильм «Счастье».

 

“Эхо Перми”

 


Обсуждение
1782
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.