Верхний баннер
02:53 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 13 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 80.27

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:40, 03 октября 2014
Автор: Игорь Лазарев

Главный следователь прикамской полиции продолжит работу в Алтайском крае

Генерал-майор юстиции Андрей Останин освобожден от должности начальника главного следственного управления ГУ МВД России по Пермскому краю. Его переводят на аналогичную должность в алтайский «главк» полиции. Об этом сообщается на официальном сайте МВД. Соответствующий указ о кадровых перестановках сегодня подписал президент Владимир Путин.

Напомним, Андрей Останин начал службу в органах внутренних дел в Пермском облисполкоме. Вся его последующая профессиональная деятельность непосредственно связана с работой в следственном аппарате УВД Пермской области. Должность замглавы ГУВД, руководителя главного следственного управления он занимал с 2000 года.

На пост Андрея Останина тем же указом назначен генерал-майор юстиции Николай Жигун. Он переходит в Пермский край с должности заместителя начальника ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу – начальника следственной части.

Николай Жигун родился 22 декабря 1963 года в г. Носовке Черниговской области. В 1990 г. окончил Высшую следственную школу МВД СССР.  За годы службы прошел путь от милиционера – дежурного ИВС ОВД Носовского райисполкома Черниговской области до заместителя министра внутренних дел по Республике Калмыкия – начальника Следственного управления при МВД. Следственную часть ГУ МВД по СКФО возглавлял с мая 2011 года. Женат. Имеет дочь.

«Эхо Перми»


Обсуждение
2359
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.