Верхний баннер
15:32 | ЧЕТВЕРГ | 28 ЯНВАРЯ 2021

$ 75.04 € 91.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:33, 10 октября 2014
Автор: Юрий Бобров

Взрыв на губахинской подстанции ГРЭС, Губаха без света

Очевидец, находящийся на месте событий, ранее сообщал "Эху" что около 20 часов вечера прозвучал взрыв на заводе  ОАО “Губахинский КОКС”. Однако, интернет-издание "Новая Губаха" пишет, что взрыв произошёл на ГРЭС (взорвался трансформатор), он стал причиной пожара. По сообщению читателей этого ресурса, на "Губахинском КОКСе" пожара нет, горят газосборники. 

“Очень много пожарных занято ликвидацией горения. В связи с пожаром на местной ГРЭС выключили электричество, Губаха сидит без света” - сообщил местный житель. Также наблюдаются перебои с сотовой связью.

Источники сообщают, что для локализации возгорания прибыли расчеты противопожарной службы из Кизела. Они пытаются побороть пламя высотой в 15 метров. По сообщению представителя пресс-службы управления МЧС по Пермскому краю, электропитание подключат через два часа. Предприятия и больницы работают на резервных источниках питания. Пострадавших нет.

В управлении МЧС по Пермскому краю комментарий получить не удалось, на телефонные звонки представители пресс-службы не отвечают. 

“Эхо Перми”

 


Обсуждение
4383
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.