Верхний баннер
16:13 | ЧЕТВЕРГ | 28 ЯНВАРЯ 2021

$ 76.19 € 92.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

04:55, 11 октября 2014

Уточнённая информация по взрыву и пожару в Губахе

ЧП произошло 10 октября около 19 часов. В 19:15 в единую диспетчерскую службу поступило сообщение от дежурного ГРЭС-3 (подстанция Губаха-Снежная кизеловского ГРЭС) о разрушении масляного выключателя в РУ 110 кВ. В результате произошло возгорание, которое было локализовано и потушено. В пожаротушении принимали участие 4 единицы техники и 20 человек личного состава. После чего сотрудники ГРЭС-3 приступили к ремонтно-восстановительным работам, которые продолжались около 4-х часов.

В то же время на «Коксохиме» из-за прекращения подачи электричества начался аварийный сброс газа, который полыхал.

Пострадавших в обоих случаях не было, угрозы населению также. 

Город в результате ЧП остался без света. Предприятия и больницы былипереведены на резервные источники питания. Для обеспечения общественного порядка в Губахе было задействовано 100 полицейских и 9 единиц техники. Полицейские патрулировали город на спецавтомобилях, на личных автомобилях, пешком. Была усилена охрана социально-значимых объектов.

Около 1:00 началась подача электричества в город. В 01:15 электроснабжение было полностью восстановлено. 

 

 

"Эхо Перми"


Обсуждение
3572
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.